По всему миру были проданы бракованные iPhone 5S

В последнем официальном обращении руководство компании Apple озвучило информацию относительно того, что  в  некоторых устройствах может слишком быстро  разряжаться аккумулятор. Преждевременная потеря заряда батареи вызвана использованием бракованной партии данных устройств.

Предупреждая владельцев гаджетов о возможных проблемах, руководство всемирно известного бренда сообщает, что с данной неприятностью может столкнуться очень ограниченная группа владельцев iPhone последнего поколения, так как брак обнаружен в очень ограниченном числе моделей смартфона.

Основная особенность данного производственного дефекта, по словам экспертов компании Apple, заключается в том, что устройство может более быстро терять заряда аккумулятора, а для его подзарядки потребуется значительно больше времени.

На сегодняшний момент пока неясно, как быстро разряжается бракованная батарея iPhone 5S. Также непонятно, сколько именно устройств подвержены этому дефекту, ведь, несмотря на заявление руководства компании о немногочисленности бракованных смартфонов, поступивших в продажу, жалобы о низком качестве работы аккумулятора гаждета встречаются на многих форумах и сайтах для любителей продукции «яблока».

Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Пожалуйста, ответьте на вопрос