Лучшая страховка – добровольная

Добровольное медицинское страхование – дело не только распространенное, но и крайне полезное. В последнее время эксперты отмечают те виды страхования, которые включают в себя такие программы как вакцинация, патронаж, выезд врачей или бригады неотложной помощи на дом, услуги стационара, оформление больничных листов для женщин, ухаживающих за больным ребенком, а также возможность проведения лабораторных и инструментальных исследований. Если вы решились на заключение договора добровольного медицинского страхования, обращайте внимание на наличие у страховой компании собственного медицинского ассистанса, позволяющего осуществлять контроль за организацией и качеством предоставляемых страхователю медицинских услуг.

Многие страховые компании, используя политику привлечения клиентов, внедряют различные программы, позволяющие оказывать бесплатные консультационные медицинские услуги членам семей своих сотрудников.

Стоимость страховки всегда зависит от наличия или отсутствия определенных опций, соответственно, с их добавлением или сокращением, варьируется размер стоимости страховки. Расчет услуги производится, исходя из размера стандартной страховки и действующих тарифов. Стоимость средней медицинской страховки начинается от 2 тысяч гривен, но зависит целиком и полностью от типа лечебного учреждения (государственная или подведомственная клиника), перечня оказываемых услуг и т.д.

В договоре страхования страховая сумма должна быть указана в обязательном порядке. Причем, это максимальный размер денежных средств, предоставляемых страхователю на лечение при наступлении страхового случая. Страховая сумма может быть стандартной (около 50 тысяч гривен), а может быть  завышенной и составлять не менее 100-150 тысяч гривен.

Для многих семей личные добровольные виды страхования всегда имели первостепенное значение. Владельцы автомобилей всегда сталкивались  с таким видом обязательного страхования, как обязательное страхование гражданско-правовой ответственности. Полис автогражданки имеется у всех владельцев автомобилей.

Если вы отдаете предпочтение добровольному страхованию, выделите наиболее серьезные и вероятные риски. Для семейного страхования – это жизнь и здоровье кормильца, членов семьи. Идеальным в таких ситуациях можно считать договор страхования от несчастных случаев кормильца, а также приобретение семейной медицинской страховки, предусматривающей медицинское обслуживание маленьких детей.

Затем переходите на страхование имущества (движимого и недвижимого), так как в случае его порчи или кражи все расходы берет на себя страхования компания.

Если вы считаете, что ваш бюджет слишком ограничен и вы не в состоянии оплачивать страховку, все равно не стоит отказываться , так как страховые компании заинтересованы в увеличении количества своих клиентов, поэтому создают и предлагают на выбор массу комплексных страховых продуктов. Например, приобретая обязательное страхование гражданско-правовой ответственности, после небольшой доплаты можно застраховать квартиру, ответственность соседей, жизнь кормильца семьи или оформить медицинскую страховку на одного из членов семьи. Сумма ваших расходов на все это не составит более 1000 грн, а при комплексном заказе страховых программ, большинству клиентов страховых компаний предоставляются дополнительные скидки.

Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Пожалуйста, ответьте на вопрос